Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Mata Pencaharian Utama Penduduk Kamboja Adalah


Mata Pencaharian Utama Penduduk Kamboja Adalah

mata pencaharian utama penduduk kamboja adalah

1. mata pencaharian utama penduduk kamboja adalah


Mata pencaharian utama penduduk Kamboja adalah Nelayan.mata pencaharian utama penduduk kamboja adalah =bertani nelayan
maaf kalo salah

2. mata pencaharian utama dari penduduk kamboja adalah


Jawaban:

Kamboja merupakan negara monarki yang terletak di Asia Tenggara dengan ibukotanya Phnom Penh. Kegiatan ekonomi masyarakat Kamboja yang utama ialah pertanian dan perkebunan. Kegiatan ekonomi lainnya yang dilakukan ialah pertambangan dan perikanan


3. Apa mata pencaharian utama penduduk di Kamboja??


Kegiatan ekonomi masyarakat Kamboja yang utama ialah pertanian dan perkebunan. Kegiatan ekonomi lainnya yang dilakukan ialah pertambangan dan perikanan.

Maaf kalo salah

Penjelasan:

kamboja yang utama ialah pertanian da perkebunan .kegiatan ekonomi lainnya yang di lakukan ialah pertambangan dan perikanan .mata pencarian kamboja adalah nelayan.


4. 3.mata pencaharian penduduk kamboja adalah....​


Jawaban:

Kamboja termasuk negara yang dilalui Sungai Mekong, sungai terbesar di Asia Tenggara. ... Mata pencaharian utama penduduk Kamboja adalah petani. Mereka mencari nafkah dari sektor pertanian, perikanan dan usaha kecil.

Penjelasan:

semoga bermanfaat dan membantu

mohon maaf jika salah

terima kasih

Jawaban:

Nelayan Maaf kalo salah


5. Jelaskan mata pencaharian penduduk kamboja ?​


Jawaban:

petani,pekebun,petambak

Mata pencaharian utama penduduk Kamboja adalah di bidang pertanian. daerah pertanian terdapat di sepanjang sungai Mekong dan di sekitar danau tonle sap. padi termasuk hasil pertanian Kamboja yang terbesar. di samping tanaman padi, Kamboja juga memproduksi karet dalam jumlah yang sangat besar.


6. mata pencaharian utama masyarakat Kamboja adalah​


Jawaban:

pertanian dan perkebunan. Kegiatan ekonomi lainnya yang dilakukan ialah pertambangan dan perikanan.

Penjelasan:


7. apa saja mata pencaharian utama penduduk di negara kamboja


Bertani, buruh, dan nelayan
Semoga membantu

Mata pencarian penduduk kamboja adalah pertanian,buruh,dan nelayan


8. Apa mata pencaharian utama penduduk di negara kamboja?


matapencahariannya adalah di bidang pertanian dan perkebunanMata Pencarian Utama Penduduk Kamboja sebagai Petani (Pertanian) dan Berkebun (Perkebunan)

Semoga Membantu ʕ•ﻌ•ʔ

9. mata pencaharian penduduk asli Kamboja​


Jawaban:

Mata pencaharian utama penduduk Kamboja adalah petani. Mereka mencari nafkah dari sektor pertanian, perikanan dan usaha kecil. Hanya sebagian kecil dari total populasi yang pernah tinggal di kota yang berpenduduk lebih dari 10.000 jiwa.

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

petani

Penjelasan:

semofga membantu✌


10. mata pencaharian utama penduduk kamboja adalah


mata pencaharian penduduk kamboja adalah nelayan


sebagian besar penduduk kamboja mata pencahariannya adalah bertani, buruh dan nelayan

11. Mata Pencaharian Utama Negara Kamboja adalah...


Bertani dan berkebunmata pencaharian utamanya ialah pertanian atau bertani
kamboja merupakan salah satu negara agraris

12. Mata Pencaharian utama penduduk Negara Kamboja adalaj


sektor pertanian dan perkebunanBertani,karena kamboja adalah neegara agraris

13. Neyulu munlunur4. Apa mata pencaharian utama penduduk di negara Kamboja?​


Jawaban:

mata pencaharian utama penduduk di Kamboja 50% adalah pertanian


14. mata pencaharian utama penduduk Filipina dan mata pencaharian utama penduduk di Malaysia adalah


Jawaban:

1. Mata pencahariannya adalah sebagai berikut:

malaysia

a. Pertanian,

b. Pertambangan,dan

c. Perindustrian


15. apa mata pencaharian utama penduduk Kamboja?


Jawaban:

Petani (pertanian) dan berkebun (perkebunan)

semoga membantu dan semangat terus yaa belajarnya!

Jawaban: sebagai petani

SEMOGA MEMBANTU


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Mata Pencaharian Utama Penduduk Kamboja Adalah"